Reserva Tu Cena Show

EQUILIBRARTE DISEÑO WEB

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PUNTA LELOIR  ITUZAINGO

Punta Leloir Ituzaingo
Pte. Juan Domingo Perón, Av. (Colectora) 9625, Ituzaingó
Reserva Anticipada 4251-1262 o 154 073 9800

Reserva Tu CenaShow

Cena Show y Baile en Punta Leloir 21 hs

Nochebuena y Fin de Año Cena Show y Baile (Ver más abajo los menúes y precios)

MENU CON CENA SHOW $ 450 POR PERSONA SIN BEBIDA
INCLUYE 1 ENTRADA, 1 PLATO PRINCIPAL Y 1 POSTRE
Para Grupos de 15 a más personas se puede comprar el menú con canilla libre en la cena: Adultos $ 620 - Menores $410

Opciones de Entradas
MOZZARELLA A LA MILANESA
TABLA DE ACHURAS
CREPPE A LOS CUATRO QUESOS

Opciones de Principales
PAELLA VALENCIANA
POLLO AL VERDEO
BONDIOLA A LA MOSTAZA
PARRILLA: ASADO o POLLO CON GUARNICIÓN
GUARNICIONES: PAPAS FRITAS o PURÉ o ENSALADA MIXTA
PASTAS:CANELONES o SPAGUETTIS
SALSAS: FILETO o MIXTA o BOLOGNESA

Opciones de Postre
FLAN CON CREMA O DULCE DE LECHE
ENSALADA DE FRUTAS
ALMENDRADO
PANQUEQUE DE MANZANA O DULCE DE LECHE

Menú Infantil $290

MILANESITAS  -  SUPREMAS DE POLLO
POLLO A LA PARRILLA -  LOMITO
CON FRITAS O PURÉ

ÑOQUIS – SPAGHETTIS –RAVIOLES
CON SALSA FILETO – CREMA - ROSA

* * * * *

Menú de Nochebuena 24 de Diciembre

Valor $1.100 por persona.
Menú Infantil de 4 hasta 10 años $700, (menores de 3 años gratis).

Detalle del Menú de 3 Pasos (1 opción de cada paso):

PLATO DE ENTRADA

PAVITA A LA YORK
Pavita, jamón glacé, ananá, cerezas y Ensalada Waldorf.
SABORES DEL  MAR
Canastitas de hojaldre francés con mix de hojas verdes, tomates cherry , tejas de quesos, langostinos y Salmón ahumado con vinagreta de olivas negras.
LECHÓN RELLENO
Lechón arrollado relleno de espinacas , morrones , cebolla y apio.
TORRE DE VEGETALES
Riquísimos vegetales (berenjenas ,tomates y zapallitos) con queso fundido y salsa pesto de rúcula y tomate.

PLATO PRINCIPAL

TRUCHA A LA NAVARRA
Cocida al horno a la manteca , vino blanco y estragón con delicada salsa crema de azafrán , jamón crudo y
Champignones acompañada con verduras al vapor.
BONDIOLA “ ORANGE “
Bondiola de cerdo marinado  en salsa de naranjas cocido al horno con puré mixto de batatas y calabazas.
LOMO “ CLAUS ”
Medallones de lomo envuelto en panceta, suave salsa de tres pimientas con papines andinos
y bastones de zanahorias.
RAVIOLONES “ VIXEN ”
Masa de espinacas rellenos con salmón ahumado, puerros y surimi con salsa de tomates concase y camarones.

POSTRE

VOLCÁN DE DULCE DE LECHE
Fondante relleno de tibio dulce de leche con helado de crema y lluvia de almendras.
SORBETE POLO NORTE
Refrescante Sorbete de champagne de fresa con helado de limón.
COPA NAVIDAD
Frutas perladas y maceradas en tequila con helado de frutillas
SEMIFREDO DE DURAZNO
Postre semifredo de duraznos con helado de crema y charlotte.

BEBIDAS CANILLA LIBRE:

DE BODEGAS CHANDON VINO VALMONT TINTO – BLANCO
AGUA MINERAL – GASEOSAS – CERVEZA

MESA NAVIDEÑA
BRINDIS CON CHAMPAGNE  CHANDON “DELICE

 

 

Menú de Fin de Año 31 de Diciembre

Valor $1.200 por persona
Menú Infantil de 4 hasta 10 años $750, (menores de 3 años gratis)

Detalle del Menú de 3 Pasos (1 opción de cada paso):

PLATO DE ENTRADA

ENSALADA COSTA AZUL
Ensalada con langostinos, manzanas, apio, palmitos, con salsa golf y lechuga francesa.
JAMÓN CRUDO PARMA
Jamón ibérico con tomatitos secos y pimientos grillados al oliva.
LANGOSTINOS “ TAI “
Langostinos rebozados con semillas de sésamo y salsa teriyaki (miel, soja y especias.)
TARTARES DE SALMON
Budín de salmón ahumado y queso brie con salsa de azafrán y caviar

PLATO PRINCIPAL

CORDERO ¨CHOLILA¨
Pierna de cordero rellena con queso gruyere, ciruelas e hierbas cocido en su jugo y acompañado de papines salteados al romero y champignones
SOLOMILLO ¨ LE PARC “
Solomillo de cerdo relleno de apio y queso azul cocido al horno a la crema de puerros con mil hojas
De papas al graten.
SALMON MICHELANGELO
Salmon rosado a la crema de  camarones y mejillones, con puré duquesa.
LOMO DON CÁNDIDO
Tournedo de lomo salteado a la manteca, champagne, roquefort, espárragos, champignones.
y palmitos con papas noisette.
AGÑOLOTTIS “ALPHONSE”
Pasta casera en tinta de calamar rellena de ricota, jamón y nueces con
 Salsa sutil de crema al curry mejillones y caviar

POSTRE

CEREZAS JUBILE
Deliciosas cerezas naturales flambeadas al cointreau y jugo de naranjas con helado de crema.
COPA HELADA 2017
Helado de americana, mix de frutos del bosque, merengue y salsa de chocolate.
VOLCÁN DE CHOCOLATE
Fondante relleno de tibio chocolate con helado, frutos rojos y baño de repostería.
SORBETTE DE POMELO ROSADO
Helado de pomelo rosado y gajos de pomelo al champagne

BEBIDAS CANILLA LIBRE:

DE BODEGA NIETO SENETINER VINOS EMILIA MALBEC – CABERNET – CHARDONNAY
AGUA MINERAL – GASEOSAS – CERVEZA

MESA de FIN de AÑO

BRINDIS CON CHAMPAGNE EMILIA EXTRA BRUT Y SWEET

Incluye cubierto y derecho a show y Baile

Cumpleaños: A los que cumplen años les regalamos el champagne para el brindis y la torta simbólica.

Reservas y Pago:
La RESERVA de la fecha es telefónica al 4251-1262 o 154 073 9800. Las reservas de grupos numerosos, se confirman con una seña del 30%. PAra el Mes de Diciembre las señas serán del 50%. 
 Medios de Pago: Efectivo, Visa, Mastercard, Amex, Cabal, Argencard, Visa Débito y Maestro.
Hay estacionamiento y seguridad privada. WI-FI - Juegos Infantiles en el exterior del local.

Ubicación de Punta Leloir:
Av. Pte. Juan Domingo Perón 9625, Ituzaingó - Zona Oeste
Nos encontramos sobre la colectora del Oeste sentido a Luján, bajada Puente Brandsen- De la Guitarra.

PUNTA LELOIR

 
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Teléfono: 54 114251 1262 :: Celular & WhatsApp 54 1140739800
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